Krispel & Meer
Sushi, Sashimi & Fisch vom Grill ab 14:00 Uhr. Daniel Weißer bereitet handgerolltes Sushi zu, während Toni den Grill anheizt. Perfekt für Sommerabende.

Im Genusstheater dreht sich bis zum 03. September 2025, immer mittwochs ab 14:00 Uhr,
alles um den Fisch, in all seinen Variationen: Sushi, Sashimi & Fisch vom Grill
CATCH OF THE DAY aus Süß- oder Salzwasser
Auf offenem Feuer im Ganzen gebraten mit bestem Olivenöl,
Kräutern und Zitrone. Fischportionen à ca. 300–400g
FISCH IN DER SALZKRUSTE
Saibling von der Fischzucht Schlein, 1.200g
Für 2 Personen in der Basalt-Salzkruste gebacken. Gerne für Sie filetiert.
SUSHI
California Roll | Saibling | Gurke | Avocado | Sesam
Dragonfly | Thunfisch | Garnele | Chili | Junglauch
Spider Roll | Softshell-Krebs | Romanasalat | Asiamayo
SASHIMI
Tuna Tataki | Avocado | Misomayo
Saibling | Kimchi Gurke | Spinat | Katsuobushi
Anmeldung, Information unter office@krispel.at oder telefonisch unter +43/3473/7862


