Krispel on fire
31.07.2025
07.08.2025
14.08.2025
28.08.2025
04.09.2025
11.09.2025
18.09.2025
25.09.2025
Perfekte Bio-Fleischqualität vom hauseigenen Wollschwein, Dry Aged, zubereitet auf offenem Feuer – das ist „Krispel on fire“!
„Das beste Schweinesteak unter der Sonne genießen!“
Eckpunkte der Veranstaltung:
Jeweils donnerstags ab 17:30 Uhr.
Reservierungsannahme von 14:00 bis 20:00 Uhr
Menü:
Schweinegruß aus der Küche
Tatar vom BIO Wollschwein am Tisch gerührt | Toastbrot | Butter
Gegrilltes vom BIO Wollschwein – Special Cuts (Fledermaus, Secreto, Karree)
& Cuts vom Wagyū-Rind | Grillgemüse | Kartoffeln
Hinweis: Zum Zwecke der Dokumentation der Veranstaltung werden am Veranstaltungsort Fotos und Videos gemacht
und auf der Website und in den Sozialen Medien vom Weingut Krispel, wie auch offline, veröffentlicht.
Anmeldung über das Kontaktformular erbeten. Buchung erfolgt erst nach Bestätigung.


